51在线视频社区视频

欢迎进入佛山市鑫桥科技有限公司

    硅胶色母的性能及作用

    作者:  来源:   更新时间:2016-02-29  阅读数:211
    硅胶色母的性能
    耐热性:指色母所选用的颜料的耐热性,数字越大的耐热性越好。颜料分散于聚烯烃中做成三分一直的标准色,在注塑机种成型停留5min,其耐热性测试方法参照标准 DIN EN12877塑料中着色剂的处理过程中耐热颜色稳定性的测定。
    耐光性:指色母所选用的颜料的耐光性,将颜料分散于一定的介质中,制成试样,与《日晒牢度蓝色标准》样卡同时在规定的光源下,经一定的时间曝晒后,比较其变色程度,以级表示,1级最差。8级最好。其耐光性测试方法参照标准GB/T 1710-1979 颜料耐光性测定法。
    耐迁移性:指色母所选用的颜料的耐迁移性,迁移是指颜料从塑料内部迁移到制品表面上(起霜)货迁移到相邻塑料制品和溶剂中。耐迁移性以级表示,1级为最差(迁移严重),5级最好(无迁移)。
    环保标准:指此款色母可以达到的环保要求。
    ROHS:欧盟电子、电气设备中限制使用某物有害物质指令。
    FDA:美国食品级检测标准,硅胶制品一般是依据FDA21CFR 177.2600条测试。
    LFGB:德国食品卫生管理方面的基本标准。LFGB测试的要求严于其他国家的测试要求,具有很高的权威性。
     有机硅材料是现代制造业中极为重要的材料之一,随着人类对有机硅材料认识的不断深入,以及有机硅原材料的价格日趋平民化,有机硅材料的应用从国防军事、航空航天向民生日用领域大幅度地扩展,广泛应用于IT、电子、电器、能源、餐具、家居、健康、美容、医疗、汽车、玩具等热点领域,极大地推动了有机硅整个产业及行业层面的发展。

    Copyright © 2016 佛山市鑫桥科技有限公司 版权所有 :  百度地图  谷歌地图  网址:lagartijanick.com

    地址:佛山市顺德区杏坛镇七滘工业区6路13号 传真:0757-27751583

    热门搜索:广东51在线视频社区视频 浙江51在线视频社区视频  51在线视频社区视频 51在线视频社区视频