51在线视频社区视频

欢迎进入佛山市鑫桥科技有限公司

    硅胶色母在使用过程中要注意的事项

    作者:  来源:   更新时间:2016-02-29  阅读数:222
    硅胶色母在使用过程中要注意的事项
    1、色母使用过程中,一定要保持炼胶成型环境干净清洁,避免杂质诱发硅胶制品色点分散性问题。
    2、色母和混炼好的胶料要密封保持清洁,防止静电产生吸尘和色母与空气过度接触产品固化造成胶料变硬增加工艺难度。
    3、硅胶制品成型时应了解到硅胶色母的耐温情况,防止模压和二次硫化烘烤过程中制品产生变色走色。
    4、开封了的胶料尽量在12小时内用完,以免造成胶料变硬不易混炼。

    Copyright © 2016 佛山市鑫桥科技有限公司 版权所有 :  百度地图  谷歌地图  网址:lagartijanick.com

    地址:佛山市顺德区杏坛镇七滘工业区6路13号 传真:0757-27751583

    热门搜索:广东51在线视频社区视频 浙江51在线视频社区视频  51在线视频社区视频 51在线视频社区视频