赌博必赢定律

内蒙古环投集团召开2019年党委中心组第十六次学习会议
发布时间:2019年11月13日

  2019年11月13日,内蒙古环投集团党委组织召开2019年党委中心组第十六次学习会议。集团公司党委书记、董事长李剑主持会议,集团党委副书记、总经理陈世杰,党委副书记张卫东,党委委员、纪委书记刘勇,党委委员、副总经理孙昊,党委委员、工会主席贾丽芹及集团公司高管、各部门主要负责人、各子公司班子成员参加了会议。

 

 

赌博必赢定律  会议传达学习了自治区直属国有企业党的建设工作座谈会精神、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神等两项内容。

 

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。会议强调,要继续加强党建工作质量,要坚持以党的建设为统领,充分发挥国有企业党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极推动集团公司高质量发展。