赌博必赢定律

内蒙古环投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”督查工作会
发布时间:2019年11月21日

 

  按照自治区党委主题教育领导小组《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”实施方案》要求,2019年11月21日,第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”督查第十七组组织召开了内蒙古环投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”督查工作会。内蒙古环投集团党委副书记、总经理陈世杰主持会议,第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”督查第十七组组长姜永生、副组长郑火星等5名成员出席会议;内蒙古环投集团在家班子成员,各部门主要负责人,以及本部所属二级子公司主要负责人参加会议。

 

  

  按照自治区党委安排,此次主题教育整改落实“回头看”专项督查重点围绕持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的情况;对整改方案落实的情况;对12项专项整治进展的情况;对上下联动整改的情况四个方面进行。

 

 

  具体工作中,对环投集团相关人员进行了主题教育整改落实情况测评,并同与会人员进行了整改落实有关情况谈话。