赌博必赢定律

集团公司人力资源部组织开展《项目环评技术交流及延伸的环保咨询业务》及《公文写作、办公应用软件使用》专业培训
发布时间:2019年11月26日

 

  按照集团公司整体培训工作安排,2019年11月26日,由集团人力资源部牵头,组织开展了两场专业类培训,上午由巴彦淖尔环投公司副总经理张惊宇主讲了《项目环评技术交流及延伸的环保咨询业务》课程,下午由集团行政综合部弓建国、郜默彧主讲了《公文写作、办公应用软件使用》课程,集团各部门、各子公司相关业务人员参加了此次培训。

 

 

 

  

  

赌博必赢定律  几位主讲人将自己多年积累的知识和经验在培训会上做了传授,课程内容围绕实际工作展开,理论与实际结合紧密。张惊宇主要从环评所涉及的业务结合市场实际为同事们理清了今后工作的思路。弓建国从“如何写好公文”提出“四个明白”、“三个要素”、“几个关键点”,并结合实例,对常用公文写作要点理论知识和实际操作进行了详细解读。郜默彧对办公软件实用技巧进行了现场的操作。通过此次学习交流,提升了员工行政办公的实操水平,也使项目人员对今后相关工作的把控能力得到了提高。

  

赌博必赢定律  集团人力资源部将在培训结束后总结经验,不断完善针对专业类的培训工作。