赌博必赢定律

推动大宗工业固废综合利用,打造新型环保装配式建材品牌——内蒙古环境治理工程有限公司与内蒙古中朵远大建筑工业有限公司签署合作协议
发布时间:2019年11月27日

 

  2019年11月27日,内蒙古环保投资集团有限公司总经理陈世杰、内蒙古环境治理工程有限公司总经理张利平一行赴中朵实业集团中朵中心与内蒙古中朵远大建筑工业有限公司签署了包头市环投中朵大宗工业固废综合利用制造环保绿色建材与装配式建筑产业融合示范项目合作协议,内蒙古中朵远大建筑工业有限公司董事长王静,内蒙古中朵远大建筑工业有限公司总裁薛海明,内蒙古中朵实业(集团)有限公司副董事长曹文杰、副总裁李萍以及有关部门负责同志出席签约仪式。

 

 

赌博必赢定律  陈世杰总经理指出,要积极贯彻党中央《关于加快推进生态文明建设的意见》和党的十九大关于“加强固体废弃物和垃圾处置” 、“推进资源全面节约和循环利用”的部署,以包头市国家首批装配式建筑示范城市和 “无废城市”政策为契机,通过整合双方资源、优势互补,将工业固废综合利用为新型环保装配式建筑原料及产品,探索了大宗工业固废综合利用新模式,推动大宗工业固废综合利用环保产业发展,打通工业固废综合利用上下游产业链,解决工业固废带来的环境污染问题,促进了城市绿色发展转型,提高城市生态环境质量。

 

 

赌博必赢定律  包头市环投中朵大宗工业固废综合利用制造环保绿色建材与装配式建筑产业融合示范项目的实施是落实国家、自治区、包头市政府环保政策和装配式政策有力措施,是打赢自治区污染防治攻坚战的尖刀,是解决大宗工业固废最后一公里的有效办法,也是落实内蒙古环投集团部署包头市东河区生态产业园战略重要组成部分。

 

 

  陈世杰总经理希望双方将以此次签署会议为契机,成立项目合作公司,搭建工业固废治理成果转化产品与装配式建筑产业融合平台,在双方集团的大力支持下快速做大做强,积极推动自治区实现生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子!