赌博必赢定律

内蒙古环投集团与中铁三局集团正式签署战略合作协议
发布时间:2019年11月29日

 

  2019年11月28日,内蒙古环投集团与中铁三局集团在呼和浩特正式签署战略合作协议。内蒙古环投集团党委副书记、总经理陈世杰,党委委员、副总经理孙昊,党委委员、工会主席贾丽芹,中铁三局集团党委书记、董事长郝刚,副总经理李建光、李彪、孙洪利,以及双方各主要部门负责同志出席了签约座谈仪式。

 

 

  签约座谈会上,陈世杰首先介绍了环投集团组建运营情况,重点阐释了“全链条环境总服务商”的发展定位,以及通过搭建环保投融资、环境技术服务、环保产业、技术创新“四个平台”,充分发挥资本+技术服务+创新+人才“四轮驱动”优势,采取“投建管运一体化”运营模式,为各级政府、企业、公众和工业园区,提供环保管家、环保物业、环保保姆服务的商业运营模式。指出针对内蒙古产业特点和生态环境保护与治理实际,以及中铁三局集团在大型工程总包建设与投资方面的绝对优势,双方在环保投融资、粉煤灰资源化利用、装配式建筑、治理工程总包建设和生态产业园等诸多方面,具有深化合作的契合点。他表示,环投集团愿与中铁三局集团一道,优势互补、资源共享、携手共进、共创未来。

 

 

  郝刚首先介绍了中铁三局集团的历史背景与发展历程,重点阐述了中铁三局集团在参与国内外各行业重大项目建设中取得的成绩与成就。他表示,中铁三局集团在不断夯实工程建设主业的同时,积极响应国家生态文明建设号召,在污水处理厂和垃圾处置厂等建设运营方面也展开了深度的探索与实践。同时,中铁三局集团可借助内蒙古环投集团“全链条环境总服务商”平台,充分发挥自身在项目建设、技术专利、资金等方面的比较优势,为地方生态环境治理提供定制化的解决方案,在促进地方环境问题治理的同时实现互利共赢。

 

赌博必赢定律  座谈交流期间,双方参会人员重点针对“深挖合作契合点、固废资源化利用趋势、环保资产投资与收购”等方面开展了深入的交流与沟通。

 

 

赌博必赢定律  签约仪式上,孙昊、李建光分别代表内蒙古环投集团、中铁三局集团签署了双方《战略合作协议》。

 

  按照双方战略合作协议约定,拟利用各自行业资源优势和资质优势,重点在污水处理厂建设、工业废物处置、工程总包、环保投融资等相关领域开展长期深入合作,共同致力于探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,努力为建设祖国北疆亮丽风景线做出积极贡献。