赌博必赢定律

生态环境部华北督察局派出督察组对锡林郭勒盟部分企业进行现场督察
发布时间:2019年11月15日

  11月13日至15日,生态环境部华北督察局派出督察组对锡林郭勒盟锡林浩特市兴原有色金属有限责任公司、东乌珠穆沁旗乌兰陶勒盖矿业有限公司、东乌珠穆沁旗奥尤特矿业有限公司、西乌珠穆沁旗道伦达坝铜矿开发有限公司等企业开展了现场督察,锡林郭勒盟生态环境局调研员唐晓明、企业属地政府分管领导及盟旗两级相关部门工作人员参加。

 

锡市兴原有色金属有限责任公司生态恢复治理现场

 

东乌旗乌兰陶勒盖矿业有限公司生态恢复治理现场

 

西乌旗道伦达坝铜矿开发有限公司勘探项目现场

 

赌博必赢定律  督察组听取了相关企业负责人的汇报,实地了解了上述企业探矿权退出及矿山生态环境恢复治理情况,调阅了企业土地利用、草原征占用、环境影响评价等手续办理情况。

 

赌博必赢定律  督察组表示,要进一步履行企业矿山生态环境恢复治理主体责任,践行习近平生态文明思想,加大资金投入,确保治理到位。