赌博必赢定律

内蒙古蒙泰环资排污权咨询服务有限公司

  内蒙古蒙泰环资排污权咨询服务有限公司隶属于内蒙古环保投资集团有限公司,于2018年6月12日正式注册成立。
 
 
主营务:
  公司主营业务分为排污权交易、碳排放权交易两大板块,现主要开展内蒙古自治区范围内排污权、碳排放权交易活动,提供污染源普查、排污权核定、温室气体排放核查等技术服务,排污许可证申领、登记、年度执行报告编制等技术咨询服务,碳资产管理、合同能源管理、节能服务咨询等服务,绿色投融资、环境税减免等咨询服务。
 

 

发展定位:
  在全球气候变化挑战不断增大、我国雾霾等环境污染不断加剧、能源资源约束不断趋紧、经济发展面临转型的大背景下,排污权公司将发展定位于加速推进内蒙古自治区利用市场化手段和金融创新方式促进节能减排的进程,建设成集排污权交易,碳排放权交易,排污权、碳排放权金融产品等多方面环境权益咨询、服务于一体的华北区域内综合性、高水平的服务机构,在实现环境效益最大化的同时达到经济效益的最大化,促进资源节约型和环境友好型社会建设!